11:42

JoshuaGrimm // 99problems // эльфяче-упоряче
Причина, по которой я без малого год назад ушла с дайри заключалась в том, что уровень моей терпимости к постам в духе "муж на работе, дети в саду, я варю борщ и пишу фик о жесткой геятине" зашкалил и вылился в легкую нетолерастность, длившуюся вот этот самый год.
А потом вместо "сказал" я стала писать "сказала", ушла с нелюбимой работы, переехала жить к своему любимому мужчине и, в общем-то, варю борщи. Такой вот круговорот борщей в природе.

@темы: ~~~, &&&, @@@

Комментарии
31.01.2015 в 12:03

Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
главное, Эльфушка, чтобы тебе нравилось :)
мы с Олесенькой тебя часто вспоминаем) я все надеялась выбраться.. но блин, как то не очень получалось.
31.01.2015 в 13:43

Ведьмаку заплатите чеканной монетой/ Лютик, блядь! / One good spy deserves another /#teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / На горизонте вновь ФБ - тебе положено творить/ Иди, твори
эльфяче, ноосфера она любит шутить.
01.02.2015 в 19:47

всё получится
))) А это правда круто - не работать??
05.02.2015 в 01:14

JoshuaGrimm // 99problems // эльфяче-упоряче
tata_red, раз вспоминаете, значит точно нужно встретиться!
006 сткглм, эт точно 😂
*Nova, ну кааак...я мастерски теперь делаю штрудель :facepalm:
05.02.2015 в 10:07

Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
эльфяче, тем более что штрудель хдд
надо, эльфуша, надо!
ты в феврале работаешь?
05.02.2015 в 22:14

всё получится
эльфяче, полезный навык-то))
07.02.2015 в 18:31

JoshuaGrimm // 99problems // эльфяче-упоряче
tata_red, до 13го пока свободна, так что вэлком ) завались ко мне на хббт марафон))
29.02.2024 в 03:20

У вас есть великолепно вещь на этом веб-сайте.

Посетите также мою страничку

www.kino-ussr.ru/user/MelvaBarrios7/ стоимость открытия счета в тинькофф банке иностранному гражданину

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии